海南要以度假为核心

韶关怡馨酒店

  海南要打造成以度假为核心的国际性区域,就要引领度假经济创新度假产品。”海南金手指投资集团、海南21度假连锁有限公司总裁张祥平在2010博鳌国际旅游论坛的地产与旅游论坛上说。 

  张祥平说,海南将建成为国际一流的海岛度假圣地,海南打造核心国际性区域不是移民岛也不是养老岛,预计国际旅游岛的定位发展度假经济是主流是方向。21度假连锁商业模式迎合了这个方向的发展,并实现了五个创新。 

  首先是商业模式创新,将度假酒店客房按每天消费的模式,通过十年度假计划进行一次性销售十年客房新模式,做到可长期稳定持有固定的客源,一次性解决酒店客户来源市场销售老大难的问题,摆脱长期依赖于旅行社上游供应线客源状况。 

  将单一度假酒店通过连锁经营,制定出统一标准打造成品牌,从而能够吸引更多的酒店加盟,迅速扩大企业规模,实现连锁经营增加收益和加盟酒店增加收益。 

  此外,通过搭建度假连锁自主交换平台,让客户在21度假连锁旗下所有度假酒店实行自主度假交换,随着客户资源数量的增加,可以催生初携城市创新模式。 

  “21度假连锁十年度假计划是一种全新消费,解决酒店行业淡季入住率低无的问题,推出十年度假计划的产品。”张祥平说。 

  这个度假产品还有五大创新理念。创新之一,首推五星级度假经济性价格理念,十年度假颠覆海南传统组团游走马观花游适度观光游模式,提出新的将旅游提升为度假,将度假标准提升为五星如住五星酒店享受五星服务支付经济性模式运行。 

  创新之二,是首推度假定制概念,十年度假计划以每一位持有者设计多套度假主题和行程线路,供他们选择使他们假期长短做好活动,使假期每一天丰富多彩,十年度假产品本身十年度假每一位客户在度假生活做十年安排,这是跨时代创新。 

  创新之三,首推统一标准,21度假连锁各个店,在十年度假计划条件下在海南计划再建十个五星级酒店达到两万间开放这些产权都是自由产权自主经营,制定完善的管理标准和服务标准。 

  创造之四,首创21度假连锁交换度假模式,十年度假持有人通过我们搭建度假交换平台,在21度假连锁现有度假酒店以及未来五年内要建十家五星级酒店里面和今后全国20家度假酒店里面实行自主异地交换,度假连锁经营异地交换。 

  创新之五,推出了首篇度假连锁十年度假计划是保值增值的功能,十佳度假计划是消费产品但不现本人使用可转让可出租,这个具备企业消费疗养度假招待客户的功能,使每位度假消费又保值增值一次购买十年价格不变,使十年价格变化具备度假消费权益,度假权利可以自用、不用可以转让,维护客户权利。

友情链接

 韶华酒店 碧湖山庄酒店 众益福酒店(原统悦大酒店) 丹霞山宾馆 风华大酒店 滴翠楼饭店 chinahotel

又一村宾馆 韶关南华温泉大酒店 松山宾馆 广铁漂流大酒店 坪石金鸡宾馆 珠玑大酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
韶关酒店预订 广东酒店旅游网 广东酒店预订网 住宿 预定